黄金塩鶏らーめん つけ|Golden salt chicken tsukemen
IKoMiKi · 28日 5月 2023
これからの暑い季節に、さっぱりとした「黄金塩鶏らーめん」のつけ麺を開始しました。 鶏の旨味が凝縮したスープに特製の焼き塩をブレンドしたタレと黒酢で仕上げたオリジナルのつけ汁に、低温調理の自家製チキンチャーシューと味玉、冷水でしめたもちもちとした全粒粉麺をからめてお召し上がりください。

三柑の実ドリンク |Feng Shui Spiritual Fruit Drink
IKoMiKi · 27日 5月 2023
シーズナルメニューの"三柑の実ドリンク"を販売開始いたします。 風水で、桃は厄除け魔除け、蜜柑は金運財運を呼びこみ、ザクロは子宝運を象徴する実で、三つの実「三柑(さんかん)」で全体運も高められ、魅力や能力を引き出してくれる効果があると言われます。 ザクロ酢ドリンクと蜜柑ゼリー、桃ゼリーがさっぱりとした味わいのドリンクです。

白蛇はちみつパンケーキ | Shirohebi Honey Pancake
IKoMiKi · 26日 5月 2023
スフレタイプの厚焼きのパンケーキにたっぷりととろけるクリームをトッピングいたしました。神社で採れた「花はちみつ」をかけてお召し上がりください。ボリューム満点のレギュラーサイズと、ハーフサイズをお選びいただけます。

伊達茶クリーム大福|Date Tea Cream Daifuku
IKoMiKi · 03日 5月 2023
伊達茶クリーム大福を花まつり期間限定数量限定で販売しております。|We are selling a limited quantity of Date Tea Cream Daifuku during the Hana Matsuri period.

黄金水神 Rice Cream| Kogane Suijin Rice Cream
IKoMiKi · 01日 5月 2023
金蛇水神社の御神米「黄金水神こがねすいじん」と清め塩を使用した、名取のジェラードショップナチュリノと Sando Terrace がコラボしたオリジナルアイスクリームが完成しました。

香る浄め塩 (藤/牡丹)|Fragrant purification salt (wisteria/peony)
MiZuHa · 27日 4月 2023
ご好評いただいております「香る浄め塩」。今年の花まつりより新たに「牡丹」「藤」の2種が加わります。 |"Fragrance purification salt" which has been well received. From this year's Hana Matsuri, two new flowers, "peony" and "wisteria" will be added.

Brilliant wisteria|ブリリアントウィステリア
MiZuHa · 25日 4月 2023
金蛇水神社の境内で咲き誇る「九龍の藤」をイメージしたガラスドームのストラップ「brilliant wisteria」を新たに販売開始しました。

白蛇クリームソーダ  |Shirohebi Cream Soda
IKoMiKi · 25日 4月 2023
夏のシーズナルドリンクメニュー「白蛇クリームソーダ」、ラムネ味「サファイア」とメロンソーダ味の「エメラルド」が登場。|Summer seasonal drink menu "White Snake Cream Soda", Ramune flavor "Sapphire" and Melon Soda flavor "Emerald" are now available.

白蛇パン-初夏-|Shirohebi Bun -early summer-
IKoMiKi · 23日 4月 2023
白蛇パンに初夏の味「ヨモギ・夏みかん・緑茶」が登場です。| The taste of early summer "mugwort, summer oranges, green tea" is now available on white snake bread.

白蛇白桃サンデー|Shirohebi White peach Sundae
IKoMiKi · 23日 4月 2023
夏の白蛇サンデーが登場です |Summer White Snake Sunday is here.

さらに表示する